首页 >  要闻动态 > 乡镇

后台乡学习传达县三级干部会议精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-22 08:27:40 来源:后台乡  作者:



6月16日,后台乡开展专题会议,参会人员包含乡干部以及各村委支书、主任,共计103人。会上后台乡党委书记李卫政同志传达了县三级干部会议精神。

一是压实干部责任。党员干部要充分发挥主体责任,结合当前疫情防控的高压态势和麦茬禁烧工作部署,靠前指挥、能打硬仗。针对疫情防控态势向好的态势,坚决杜绝麻痹思想,落实排查责任。对县里反馈的返乡人员情况及时关注,第一时间进行排查、上报,守好后台乡群众的健康防线。

二是善于总结经验。及时总结前一段时间疫情防控工作的主要经验,做好疫情防控演练工作,掌握防控做法,形成常态化疫情防控机制。同时,对上一季度的环境卫生工作进行总结,对其中存在的一些问题及时纠正,尤其是针对公益岗位存在的薪责不一问题,要及时调整人员,保证卫生环境工作的正常开展

三是做好工作规划。凡事预则立不预则废,要做好整体工作规划。尤其是做好脱贫攻坚工作资料和台账的整理,及时梳理工作,精准把握数据,提高工作进度,打赢脱贫攻坚决胜之战。持续改善民生,做好人居环境改善工作。始终以提升人居环境卫生为切入点,统筹推进厕所革命、五美庭院等项目,着力解决好民生重难题,提升群众满意度。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001