首页 >  信息公开 > 重点项目

河南宏泰禽业有限责任公司简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-22 10:50:41 来源:  作者:

河南宏泰禽业有限责任公司于2016年5月20日注册成立, 2017年4月投产,注册资本2000万人民币,主营蛋鸡无抗养殖与鸡蛋深加工,总投资规模2.3亿元人民币。现已建成标准化蛋鸡舍六栋,其中H型四层笼四栋,H型八层笼两栋,共存栏48万羽,日产鸡蛋约46万枚。截止2019年7月,公司总资产达到7500万元,销售收入超两亿元,已成为河南及周边省份规模最大、设备最先进、现代化程度最高的蛋鸡养殖企业之一。2019年,被评为商丘市农业产业化龙头企业。

公司的蛋鸡养殖板块,严格执行“五环养防”养好鸡,通过以色列进口环控设备AC-2000,自动调控鸡舍温度、湿度、光照等,使鸡舍内部无臭味异味,温差不超过1℃,从而实现环控智能化,最大限度发挥蛋鸡生产性能。购置德国鲁冰中央集蛋系统,将每栋鸡舍鸡蛋全自动化送到蛋库,经过进口Eggtec B-70K蛋品分级包装系统,将不同重量、品质的鸡蛋自动装盘、装箱,以满足不同市场不同客户的需要。公司的蛋鸡智能化养殖系统,已实现捡蛋自动化、环控智能化、喂料智能化、粪污处理自动化。严格执行“六无标准”,确保鸡蛋无抗生素、无农药兽药残留、无重金属、无鱼腥味、无霉菌毒素、无激素添加。公司生产的“襄玉园”优选蛋,销往广州、深圳、杭州、上海等地,成为各大高档酒店、商超的指定蛋品。2019年7月通过无公害农产品认证。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001