首页 >  信息公开 > 重要会议

曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 15:36:06 来源:县政府信息中心  作者:

       6月23日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议,对2020年扶贫项目推进工作情况进行再研究、再部署、再调度。县领导贾发生、王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋等参加会议。县人大常委会副主任陈国生,县政协副主席郭爱民应邀参加会议。各乡镇乡镇长及县直有关部门负责人参加会议。

       会议传达学习了习近平总书记在山西、宁夏调研有关脱贫攻坚指示精神;听取2020年扶贫项目进展情况汇报,研究下步工作措施。 

       曹广阔指出,各乡镇、各有关单位要对2020年扶贫项目推进过程存在的问题加强认识,主动认领,迅速行动,把扶贫项目和项目资金使用工作抓实、抓好、抓出成效。 

       曹广阔强调,一要统一思想,锁定目标。各级各部门要坚持问题导向,锁定目标,找准症结,对症下药,按照时间节点、既定目标,采取有效措施,确保扶贫项目资金规范、迅速拨付到位。二要完善手续,抓细抓实。各相关部门要强化措施,抓紧完善相关手续,统筹推进项目建设和资金拨付进度,以最精干的力量、最高效的效率,加快推进各项工作,要按照各个项目的目标任务,统筹协调,重点突破,倒排工期,确保如期完成目标任务。三要严督实查,确保完成任务。县督查部门要加大督查力度,对各扶贫项目实施、资金拨付进度情况实行常态化督查,按照时间节点跟踪督查、定期通报,对工作推进不力的单位和个人进行严肃问责。

       会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001