首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局举行庆端午包粽子活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 15:53:43 来源:住建局  作者:


为弘扬中华民族传统文化,丰富局干部职工的文化生活。在端午节来临之际,6月24日上午,住建局在食堂开展“粽叶飘香、 喜迎端午”包粽子活动,10余名志愿者参加了此次活动,在活动中亲身体验传统文化,感受端午节所承载的深厚内涵。

活动中,在同事的耐心讲解指导下,大家边学边包,一边交流经验,一边探讨着包粽子的感受,忙的不亦悦乎,气氛轻松愉快。一会儿,一个个形状各异、大小不均的粽子出现在眼前,看着自己亲手制作的杰作,大家更是笑声不断,亲身体验了自己动手的乐趣。

通过这样的方式欢度传统佳节,既增加了对中华传统文化的了解,又增进同事之间相互情感的交流,也使干部职工切实体会到包粽子的乐趣和集体的温暖,营造了和谐健康庆佳节的氛围。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001