首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡开展2020年第二季度“逐村观摩 、整乡推进、整县提升”观摩活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 16:00:42 来源:孙聚寨乡  作者:


为积极组织开展农村基层党建促进各项工作全面提升活动,6月23日,孙聚寨乡党政班子成员开展扶贫+党建+人居环境整治等重点工作观摩活动,以观摩提士气,以评比促提升,通过比看,取长补短,进一步激发乡村干部2020年干事创业热情。

每到一村,观摩团认真听取村支部书记对党建工作亮点的汇报,参观党建、人居环境整治、脱贫攻坚等工作。观摩过程中,全体观摩人员每到一处,都认真听取村党支部书记的汇报,通过查阅资料、交流互动、入户查看等形式进行现场观摩,对存在的问题及时指出,并要求限期整改,同时对当前取得的成绩予以肯定。

观摩结束后,乡党委组织召开孙聚寨乡“逐村观摩 、整乡推进、整县提升”观摩活动点评会。会上通过现场打分评出6个红旗村委。随后乡党委书记王东风在讲话中首先代表乡党委、政府对获得荣誉的先进村委表示祝贺,结合本次逐村观摩情况进行了细致的点评,对各村当前取得的成绩予以肯定,要求各村在高质量抓好基层党建工作的同时,统筹谋划,确保扶贫、人居环境整治、综治、厕所改造等各项工作齐头并进,各村要以本次观摩活动为契机,对照先进找差距,对照检查项查漏补缺,补齐短板,努力把全乡各项工作提高到新的水平。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001