首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔赴广东开展考察招商活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 20:41:46 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200624203951_副本.jpg

       6月19-22日,县长曹广阔赴广东开展考察招商活动,县人大常委会主任祁建军,县委常委、统战部长冉燃,县产业集聚区管委会常务副主任王静洲及有关单位负责人一同参加活动。    

      考察期间,曹广阔一行先后考察了广东健龙美容器材有限公司、广州阿凡提文化传媒有限公司、惠州创华实业有限公司、深圳创维科技有限公司、深圳雄富光电有限公司、中国家电协会广东分会、佛山万和电器、中山中视集团等企业。每到一处,曹广阔都详细了解企业的经营状况、经济效益、企业用工、发展前景等情况,并向企业家们详细介绍睢县的产业发展情况及招商政策,邀请客商携手睢县,共同发展。企业家们纷纷表示高度认可睢县的发展优势与潜力,非常钦佩睢县考察团领导务实的工作作风,近期将前往睢县考察。

       期间,县委常委、统战部长冉燃,县产业集聚区管委会常务副主任王静洲又分别到广州、东莞、中山组织召开在粤睢县籍老乡恳谈会,代表县委、政府对在粤发展的乡亲们表示关心、慰问,同时提议筹建广东睢县商会,为乡亲们建立起共同发展的桥梁,联络亲情的纽带,并对具体工作作了安排。在粤睢县籍企业家们对睢县县委、政府的关爱很受鼓舞,对筹建商会积极响应,大家纷纷表示一定会一如既往地关心、关注家乡发展,尽自己所能支持家乡建设,同时宣传睢县形象,推动睢县与外界联络,实现共同发展。

      本次活动与各方达成广泛共识,形成良好互动,取得预期效果。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001