首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕到尤吉屯乡调研脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 20:49:31 来源:睢县网  作者:

58109ae510e48a558716ba1cbafee4c3.jpg

6月23日上午,县委书记吴海燕带领相关部门负责人到尤吉屯乡小林店村调研扶贫项目建设和脱贫攻坚普查工作。县领导刘长远、陈国生参加调研。

在小林店村养殖项目建设现场,吴海燕仔细询问项目发展规划、工程进度等情况,要求项目负责人深耕养殖产业,建立项目利益链接机制,带动周边贫困群众增收致富。随后,吴海燕来到小林店扶贫车间,询问了解企业生产经营及带贫情况,鼓励企业吸纳更多贫困群众就业,加快贫困户脱贫致富步伐。

吴海燕指出,当前,脱贫攻坚到了决战决胜紧要关头,要下大功夫抓紧抓细抓实各项工作,保质保量按时完成工作任务,确保脱贫攻坚成果经得起历史和人民的检验。

吴海燕强调,各级各部门要高度重视,加强统筹协调,强化责任担当,全力做好脱贫攻坚普查工作。要结合“大走访、大排查、大提升”活动,逐村逐户清查摸底,把基础工作做扎实,把问题整改到位,做到实事求是,严禁弄虚作假。要严谨细致剖析存在的困难和问题,制定有针对性的措施,切实查短板、堵漏洞、抓提升,高质量做好脱贫攻坚普查工作,为打赢脱贫攻坚战提供真实有效的数据支撑。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001