首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县组织收听收看全省5G网络建设和产业发展电视电话会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 23:20:25 来源:县政府信息中心  作者:

6月23日,全省推进5G网络建设和产业发展电视电话会议召开,县长曹广阔,县委常委、常务副县长贾发生,副县长周继强,县直相关单位负责人在县委四楼会议室收听收看会议。

会议主要内容是贯彻落实党中央、国务院关于“两新一重”建设的决策部署,安排全省5G网络建设和产业发展工作,激发新需求、培育新经济、形成新动能,助力网络强省建设,推动全省经济高质量发展。

会上,河南移动公司、中信重工、鹤壁市、省工业和信息化厅先后就加快5G网络基础设施建设、5G+工业互联网赋能企业高质量发展、发展5G产业赋能经济社会高质量发展、抢抓5G新机遇加快工业智能转型等方面内容进行了发言。副省长王新伟安排部署了全省5G网络建设和产业发展工作。省长尹弘站在全局和战略高度围绕适应新一代信息技术发展的大势,对抢抓重大机遇,加快推进5G产业发展提出了明确要求。

在省、市会议结束后,曹广阔就我县5G网络建设和产业发展工作进行了再安排、再部署。曹广阔要求,全县上下要认真贯彻落实省、市会议精神,严格按照省、市相关要求,学在当下,干在实处,各有关部门负责人要尽快学习和认识到5G网络建设的重要意义,尽快建立健全我县5G发展建设领导小组,加快制定我县5G网络建设三年行动计划,抓紧实施我县5G网络建设各项政策落实,全力推进我县5G网络建设和产业又好又快发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001