首页 >  要闻动态 > 今日睢县

联想集团副总裁韦卫一行到我县考察企业智能化改造工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-24 23:24:49 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200624204510_副本.jpg

6月24日,联想集团副总裁韦卫一行4人到我县考察企业智能化改造工作。县长曹广阔、副县长周继强陪同。

韦卫一行先后到河南嘉鸿鞋业、商丘金振源电子科技有限公司、足力健制鞋产业园,实地查看企业智能化改造成效,询问企业智能化改造过程中的难点和困难,并现场指导企业如何进一步提升智能化水平。

考察中,韦卫介绍了联想集团的企业理念、产业发展方向及公司未来规划,从投资和业务角度分析了智能制造的市场优势。他说,智能化变革要从生产、服务、办公等环节帮助企业提升效率,有效提升信息化环境下企业核心竞争力。

曹广阔对韦卫副总裁一行到我县参观考察表示热烈欢迎。他表示,韦卫副总裁作为高层次领军人物到我县参观考察,为我县企业智能化改造提供了一个学习、交流和提升的好机会,能够全面提升我县重点企业在研发、生产、管理和服务的智能化水平。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001