首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡迎“七一” 开展“牢记初心使命、争当出彩先峰”主题教育活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-01 08:26:56 来源:河集乡  作者:

    6月30日,河集乡党委政府为迎“七一”开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题教育活动,全乡党员干部参加了会议。乡长王伟主持会议,党委书记何利做重要讲话。

    一、学习贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话,阐释习近平新时代中国特色社会主义思想在工作学习生活中的生动实践。

    二、围绕脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等工作提出具体要求,结合全乡产业发展、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作作出重要工作部署,并对今后经济发展进行科学规划。

    三、回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,坚定理想信念。通过学习再一次见证了在危难之中团结一心、众志成城的中国力量,深刻认识到中国共产党领导和我国社会主义制度显著优越性。

    四、迎接中国共产党成立99周年生日,各党组织、广大党员干部坚持以科学的理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力,增强党性修养,充分发挥先锋模范作用,忠诚担当、敢于挑战。让党性“硬”起来、职责“强”起来、为民服务“专”起来,更加坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心,在工作中见初心,在实践中现使命,争当出彩先锋,为“七一”献上一份厚礼。



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001