首页 >  要闻动态 > 部门

睢县人社局举行业务技能练兵比武选拔赛

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-01 08:57:06 来源:人力资源保障局  作者:


6月29日上午,睢县人社局组织开展窗口单位业务技能练兵选拔赛。本次比赛采取现场闭卷考试的方式进行,试卷含有单选、多选、填空、判断、简答、案例分析等题型,内容涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系等人社系统各项政策业务。

此次选拔赛从本系统、本单位练兵比武“日日学、周周练、月月比”前十名人员参赛。通过选拔,前4名将组成团队,赴商丘市人社局参加市级选拔赛。

本次选拔活动旨在以比促练、以练促用,掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,有效提升了睢县人社系统窗口单位为民服务的水平。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001