首页 >  要闻动态 > 乡镇

周堂镇开展“七一”主题党日活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-01 15:57:34 来源:周堂镇  作者:吴昭霞

2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建设小康社会、决战脱贫攻坚之年。为全面回顾中国共产党建党99年来走过的光辉历程,扎实推进“不忘初心、牢记使命”制度化,激励全镇各基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,2020年7月1日周堂镇组织全体党员干部开展主题党日活动。

 

周堂镇党委书记刘克伟,镇长蔡猛,副书记王雪,带领全体党员干部,面向鲜红的党旗,全体起立行注目礼,唱国歌,带领大家重温入党誓词,诵读党章,分享“不忘初心永跟党走”感悟,过了一次特别有意义的主题党日活动。

 

会后镇长蔡猛安排,各村党支部按照《关于在“七一”期间组织开展以“牢记初心使命,争当出彩先锋”为主题的支部党日活动的通知》,开展一次主题党日活动,以“牢记初心使命,争当出彩先锋”为主题,组织全体党员开展重温入党誓词,为党员过集体政治生日,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,开展一次志愿服务活动,以庆祝中国共产党成立99周年,激励广大党员坚定理想信念、勇于担当作为。

 

镇党委书记刘克伟强调,各村党支部要高度重视精心组织这次主题党日活动,结合脱贫攻坚政策落实帮扶成效大走访活动,开展一次走访慰问老党员,生活困难党员,困难群众等活动,与走访对象面对面沟通,心贴心交流,听真话、访民情、摸实情,要帮助老党员,困难群众解决实际问题和困难,让他们真切感受到党组织关怀和温暖,激励他们充分发挥余热和党员先锋模范作用,以实际行动汇报党组织。 

各村党支部开展了庄重热烈的主题党日活动,苏二村七一建党节在村党支部书记赵常国的带领下,组织党员搞义务活动,为村里群众安装体育器材,过了一次非常有意义的节日,受到了群众的称赞。乔寨村带领全体党员参观了红色遗址,周二村开展了重温入党誓词活动,郑营村开展了党费收缴活动。黄堂村和徐营村学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神。



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001