首页 >  要闻动态 > 部门

河南睢县法院开展“牢记初心使命、争当出彩先锋” 主题党日活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-02 08:02:04 来源:县法院  作者:

为庆祝中国共产党成立99周年,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月30日上午,睢县法院开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。睢县法院党组书记、院长秦立莹,院领导班子全体成员、各支部书记、部门负责人、机关支部全体党员干警参加活动。

会上,全体党员干警面向党旗,重温入党誓词,过集体政治生日。随后干警们集中学习了习近平关于学习宣传《民法典》重要讲话精神和《习近平的民法典“讲义”》。

秦立莹指出,初心和使命就是理想、信念、宗旨,只有不忘初心才能不迷失方向,只有牢记使命才能找到正确的道路。

秦立莹强调,法院干警的初心与使命就是“忠诚履职、担当作为,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。广大党员干警要牢记共产党员的初心使命,在深入学习领会党的创新理论中筑牢信仰之基,在重温党的光辉历程和优良传统中补足精神之钙,在严格党的组织生活、勇于自我革命中锤炼坚强党性,司法为民,公正司法,用扎扎实实高质量的审判执行工作业绩践行好我们的初心和使命。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001