首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡党委书记讲党课开讲了

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-02 08:08:46 来源:孙聚寨乡  作者:


7月1日上午,孙聚寨乡党委书记王东风以“党员干部要做守纪律讲规矩的表率”为题,为全体机关党员干部、乡直部门党支部书记上了一堂非常及时、生动的党课。

首先大家起立重温了入党誓词。

随后王东风同志从纪律严明一直是我党的光荣传统开始讲起,结合全乡工作实际,强调目前在守纪律讲规矩上,在一些党员干部身上还不同程度地存在着一些突出问题,对党员干部来说,必须做到任何时候、任何情况下都不越界、不越轨,坚守底线。

会议要求大家务必要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,要求别人做到的,我们党员干部要首先做到;要求别人不做的,我们党员干部首先要敬而远之。自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把精力投入到确保各项工作扎实有序推进中,为孙聚寨乡繁荣发展做出应有的贡献。

通过这次“党委书记讲党课”活动,进一步增强了党员的讲政治守纪律讲规矩的自觉性,提高了党员干部的找差距、抓落实的责任感,广大党员干部将以更加饱满的工作热情,求真务实,奋发进取,扎实推进孙聚寨乡发展迈出新步伐。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001