首页 >  信息公开 > 食品专项整治

市食品安全督导组来我县开展食品安全督导检查工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-03 08:39:40 来源:市场监督管理局  作者:

7月2日,市食品安全督导检查第八督导组在组长张闻的带领下,对我县食品安全工作进行了专项督导检查。副县长李涛、县市场监督管理局党组书记王松等陪同检查。

督导组采取现场检查、查阅资料、听取汇报的方式,随机走访了两个乡镇的食品生产企业、餐饮服务单位、农贸市场、超市、校园食堂及其周边食品经营商户等,听取了相关企业负责人的汇报,重点检查了各类食品经营单位进货台账、索证索票、食品标签、学校配餐等各项制度的落实情况。

汇报会上,首先李县长汇报了我县食品安全工作情况以及下一步工作安排。随后,督导组针对检查情况进行了意见反馈,对我县餐饮服务标准化管理、食品生产安全管控、食品流通风险管控、学校食堂建设等方面的工作给予了充分肯定,并对存在的不足之处给予了指导。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001