首页 >  要闻动态 > 部门

睢县召开农村集体产权制度改革“回头看”工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-03 08:41:58 来源:农业农村局  作者:

7月2日,睢县农村集体产权制度改革“回头看”工作会议在县农业农村局三楼会议室召开。县农业农村局副局长刘永兰,农经站长李爱霞,各乡镇主抓副职、农办主任、产权制度改革办公室全体人员参加会议。

会议首先由李爱霞对农村集体资产清产核资情况、农村集体成员身份确认情况、农村集体资产量化情况、农村集体资产股份合作制改革情况、建立农村集体经济组织情况、产改资料整理归档情况6项重点工作进行讲解安排。

最后会议要求:一是加强组织领导,各乡镇农村集体产权制度改革领导小组办公室负责,抓实抓好改革“回头看”工作,要加强工作统筹,注重工作实效,力戒形式主义、官僚主义;二是及时整改落实,针对发现问题,及时制定整改措施,立即整改落实,改革环节不完整的要补充完整,改革内容不准确的要坚决纠正,改革程序不规范的要及时完善手续,做到边查边改;三是加强档案管理,农村集体产权制度改革过程中的文字、图片、影像等资料要及时收集整理归档,按照工作步骤分类整理,分别装订成册,及时归档保存,做到档案资料规范完整清晰。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001