首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕“七一”走访慰问优秀老党员和驻村第一书记

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-03 08:43:07 来源:睢县网  作者:


      7月1日,是中国共产党99岁生日,当天,县委书记吴海燕走访慰问老党员王俊基和驻村第一书记齐素静,并向全县广大党员致以节日祝福。县领导王海涛、刘长远参加慰问活动。

      今年85岁高龄的王俊基老人是我县的一名农业科技工作者,同时也是一名41年党龄的共产党员,从入党那天起,他始终以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,默默耕耘在“三农”一线,用精湛的技术、无私奉献的情怀,服务广大百姓增收致富,用实际行动诠释了一名共产党员的价值。吴海燕来到老人家中,关切询问老人身体状况和家庭生活情况,并送上七一祝福。得知老人在疫情防控期间仍深入基层一线指导农民果树管理,吴海燕十分感动,她说:“今年是建党99周年,我们代表县委来看望您,对您在全县脱贫攻坚和经济社会发展中做出的贡献表示感谢。希望您保重身体,发挥余热,为我县三农工作继续贡献力量。”

      在周堂镇乔寨村,吴海燕看望慰问了多年来坚守在脱贫攻坚一线的驻村第一书记齐素静,希望她继续发挥表率示范作用,保持拼劲韧劲,坚守一线,扎实做好问题整改、脱贫普查、产业发展等各项工作,圆满完成脱贫攻坚各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001