首页 >  要闻动态 > 乡镇

城郊乡开展夏日送清凉活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-10 08:54:59 来源:城郊乡  作者:



      为帮助贫困群众战胜即将到来的的三伏酷暑天气,保障贫困群众度过一个清凉舒适的夏季,7月9日,城郊乡党委政府组织开展了“夏日送清凉”活动,为全乡1538户贫困群众送来了党和政府的关怀。

      活动由乡工会、扶贫办联合组织进行。各村责任组、村支部工作人员携带风油精、香皂、毛巾、仁丹等防暑降温药品对贫困户进行走访慰问,给他们送上防暑降温药品,同时叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排劳作时间,一定要劳逸结合,注意避暑休息。同时鼓励他们再接再厉,为建设美丽宜居新城郊、打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001