首页 >  要闻动态 > 部门

县气象局开展 “夏送清凉·关爱职工”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-22 10:19:37 来源:气象局  作者:

      入夏以来,睢县持续高温多雨闷热天气。7月21日,睢县气象局工会组织开展“夏送清凉·关爱职工”活动,慰问坚守在工作一线的干部职工。

      局党组书记、局长张现伟带领工会负责人先后来到气象台、气象灾害防御中心,与职工亲切交谈,询问他们的工作生活情况,并送去饮料、毛巾和蚊香水等慰问品,对他们奋战在防灾减灾工作一线的奉献精神表示赞扬。张现伟强调,目前我县已进入“七下八上”防汛关键时期,大家一定要深入学习贯彻习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,全力以赴做好汛期气象服务,为保障人民生命安全做出更大贡献。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001