首页 >  要闻动态 > 部门

睢县法院开展庆“八一”送法进军营活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-28 09:16:09 来源:县法院  作者:


      为庆祝中国人民解放军建军93周年,充分发挥司法职能作用,切实维护国防利益和军人军属合法权益,“八一”建军节来临之际,睢县法院“送法进军营”活动再次拉开了帷幕。7月23日上午,睢县法院党组成员、副院长闫连成带领法警、民事、刑事、行政、执行等部门负责人到武警睢县看守所中队,通过召开座谈会、发放宣传资料、赠送法律书籍和慰问品等形式开展送法进军营活动,向广大武警官兵致以节日问候和诚挚祝福,共迎“八一”。

      法官们向武警官兵发放了《公民与法》、《中国审判》、《商丘审判》等法律书籍及宣传材料,并对官兵们提出的婚姻家庭、农村宅基、军人转业退伍安置、劳动就业等方面问题进行了耐心的解答释疑。

      此次活动,进一步增强了官兵的法治观念和法律意识,让官兵学会如何利用法律武器维护合法权益、解决工作生活中遇到的涉法问题,增进了军民鱼水情谊。下步,睢县法院将持续开展送法进军营等涉军维权活动,为推进强军兴军伟业提供强有力的司法服务和保障。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001