首页 >  要闻动态 > 部门

校园劳动展风采 锤炼党性做表率 ——县委党校组织开展校园义务劳动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-28 09:22:43 来源:县委党校  作者:

       

      为了进一步美化亮化校园,加强党性锻炼,改进工作作风,践行新时代文明实践活动,7月23日上午县委党校组织全体教职工开展拔草义务劳动。

      在校领导的带领下,全体教职工纷纷参与到劳动中来,大家纷纷俯身弯腰,捡拾枯枝、杂石;用镰刀、铁剪修剪残枝、清理杂草。任烈日高照,任尘土飞扬,任飞絮沾身,全体教职工不怕苦、不怕脏、不怕累,勇挑重担、争抢重活,分工合作,积极开展义务劳动。经过近两个小时的埋头苦干,校园环境焕然一新。

      劳动结束后,副校长王翔宇同志发表讲话,在今后的工作中,县委党校将把义务劳动作为制度实行,成为加强全体教职工教育管理、增强组织凝聚力的一种有效形式,持续引导大家牢固树立无私奉献的精神,在锤炼党性、锻炼体魄的同时,不断改善校内教学环境,进一步推进新时代文明实践活动有序、健康、和谐发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001