首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:党员干部不想腐 履职尽责比清廉

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-28 09:31:59 来源:商丘日报  作者:

  “在今天的廉政教育环节,县纪委通报的一起大家都熟知的领导干部违反中央八项规定精神和套取财政资金的违纪违法典型案例,使我很受触动、震慑和警醒,我们一定要从中吸取教训,严格按照规章制度为民办事,决不能在我们身上再发生类似的事情。”这是近日睢县纪委监委在县民政局开展扶贫领域行业部门正风肃纪巡回宣讲时,该局副主任科员赵中华和低保股负责人交谈接受警示教育的体会。

  围绕服务保障脱贫攻坚决胜年行动工作部署,睢县纪委监委坚持党中央决策部署到哪里,监督就覆盖到哪里,正风肃纪巡回宣讲就跟进到哪里,让“不想腐”的思想认识与党员干部忠诚履职尽责结伴而行。积极总结近3年正风肃纪巡回宣讲活动经验效果,结合中央决策部署,不断丰富廉政宣讲内容,搭建“展板讲解、以案促改、巡察整改、处分决定宣读、廉政教育党课、党纪解疑释惑”六位一体正风肃纪巡回宣讲工作载体,分领域、分行业持续开展正风肃纪巡回宣讲活动。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001