首页 >  要闻动态 > 今日睢县

王全周到睢县开展“八一”建军节慰问活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-29 09:20:26 来源:睢县网  作者:

      7月28日,市委常委、宣传部长王全周到我县开展“八一”建军节慰问活动,看望慰问退伍老兵,为他们送去党和政府的温暖和节日祝福。县委书记吴海燕,县委常委、县委办公室主任刘长远,县政府党组成员滑业勋等参加慰问。

      “身体怎么样?生产生活有什么困难吗?”在城关镇东关东村79岁退伍老兵荣文献家中,王全周与他亲切交谈,一起追忆荣老的戎马生涯,对老人投身军营、保家卫国的革命精神给予高度赞扬。王全周说,党和政府永远不会忘记你们退伍老兵曾经作出的巨大贡献,在“八一”建军节来临之际,受市委、市政府委托,向你们致以节日慰问和崇高敬意。并叮嘱老人多保重身体,在党和政府的关心关怀下安享晚年幸福生活。当得知荣文献是一名有着55年党龄的老党员时,王全周勉励他在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,始终保持党员先进性和模范带头作用,带头参加村委党员活动,多为村委建言献策,发挥余热,带领群众共创美好新生活。

      “感谢党的好政策,如今生活吃不愁、穿不愁,生活越来越好,好日子是芝麻开花节节高。”说起现在的幸福生活,荣文献激动地说。

         

   



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001