首页 >  要闻动态 > 部门

市农业农村局领导来莅睢调研“六稳”“ 六保”和高标准农田项目建设

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-07-30 08:43:50 来源:农业农村局  作者:

      7月28日,市农业农村局副局长张锋,市纪委八室一行八人来睢县调研“六稳”“六保”工作和高标准农田项目建设情况。县农业农村局局长陈向阳等陪同。

      首先,调研组一行在县农业农村局二楼会议室听取了局长陈向阳关于在落实“六稳”“六保”和高标准农田项目建设方面有关工作情况汇报,并对睢县农业农村局在疫情防控期间稳定粮食生产、保障农产品供应、加快现代农业发展、高标准农田建设等方面所做的工作给予了充分的肯定。随后,张锋一行深入项目涉及乡镇对睢县2019年、2020年高标准农田建设项目进行了实地查看。

      张锋指出,在落实“六稳”“六保”方面县农业农村局要充分发挥部门优势,落实好各项惠农政策,帮助农业企业解决困难,助力农业企业良性发展。关于高标准粮田建设项目方面睢县要认真做好2019年项目验收工作,2020年项目要严把质量关、保质保量完成任务,资金拨付要与工程进度同步,3700亩核心示范区建设要有序向前推进。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001