首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕调研老旧小区改造工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-01 15:50:29 来源:睢县网  作者:

8月31日上午,县委书记吴海燕调研老旧小区改造工作。强调要坚持以人民为中心的发展思想,强化使命担当,积极抢抓机遇,全力以赴推进项目建设。县委常委、县委办主任刘长远及住建、工信等相关部门负责人参加调研。

1f05cd46e80d4fd652a9a10a17c793ac.jpg


位于文化路中段老检察院和棉麻公司家属院,目前已完成了小区内道路硬化、小区供水管网改造和强电改造工作。吴海燕实地查看小区改造成果,详细了解老旧小区改造进展情况,与小区居民亲切交谈,认真倾听群众对老旧小区改造的意愿和想法。
       吴海燕强调,老旧小区改造事关百姓福祉,是民生实事,各相关部门要高度重视,主动作为,加强沟通配合,形成工作合力,切实抓好这项德政工程、民生工程。要以老旧小区改造为契机,统筹做好楼体修缮、管网改造、小广告治理等工作。要在保证工程质量的前提下,抓住有利时机,按照规划时间节点,全力加快建设进度。要注重以党建引领基层治理,充分发挥基层自治组织作用,汇聚民心民意,形成共建共治共享态势,不断增强群众的获得感、幸福感。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001