首页 >  要闻动态 > 部门

睢县退役军人事务局走访慰问抗战老兵

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-08 10:00:32 来源:县退役军人事务局  作者:

    

    9月3日上午,在抗日战争胜利75周年纪念日,县退役军人事务局班子成员分别带队组成慰问组,对全县参加过抗日战争的退役老兵进行全部走访慰问。慰问组每到一处,都详细了解老人们的健康状况和生活近况,感谢他们为国家为人民做出的贡献,并嘱咐他们的家人一定要照顾好老人。

    同时,叮嘱各乡镇要继续关心好、照顾好抗战老兵的晚年生活,用实际行动为他们排忧解难,让他们安享晚年。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001