首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡组织收看“全国抗击疫情表彰大会”

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-09 08:13:25 来源:河集乡  作者:

    9月8日上午,在河集乡政府会议室,乡党委政府组织收看“全国抗击新冠疫情表彰大会”,全体班子成员、全体乡干部参与观看表彰大会直播。

    上午10时,全国抗击信新冠疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

    表彰会上一个个抗疫先进事迹,一个个动人画面催人泪下、激励人心。在场的每一位观众无不为之动容。中国抗击新冠疫情这场没有硝烟的斗争,充分彰显中国精神、中国力量和中国担当。作为基层干部,我们一定要不畏艰难、尽锐出战,坚持人民至上、生命至上,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为建设美丽河集而拼搏、

奋进。

    为做好表彰大会的收看收听工作,乡党委政府特发通知到每个村委,在各村委设收看直播点,并要求各村委把收看直播情况以图片形式汇报工作群。确保全乡34行政村都能收看收听全国抗击疫情表彰大会直播,聆听到先进感人事迹。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001