首页 >  要闻动态 > 部门

睢县卫生健康委组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-09 08:19:35 来源:卫健委  作者:

 

    9月8日上午,睢县卫生健康委组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,学习先进,弘扬伟大抗疫精神。委全体领导班子成员及各股室负责人到场收听收看。

    会上,与会人员观看了习近平总书记向钟南山颁授“共和国勋章”,向张伯礼、张定宇、陈薇颁授国家荣誉称号奖章以及党和国家领导人向抗疫先进集体、先进个人、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织等颁奖的激动人心画面。当看到总书记为一位位抗疫战士、勇士、新时期最可爱的人颁授勋章奖章时,与会人员纷纷鼓掌,向国家勋章和国家荣誉称号获得者致以崇高的敬意。随后,与会人员分享了钟南山等受表彰代表的发言;最后,大家共同聆听了习近平总书记的重要讲话。

    会后,大家纷纷表示:总书记的讲话太接地气了,振奋人心,催人奋进。委党组要求,全县卫生健康系统要第一时间学习贯彻习总书记的重要讲话精神,精准管控,守土尽责,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作,坚定不移地做好“六稳”工作、完成“六保”任务,全力以赴补齐治理体系的短板弱项,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务、保障人民群众生命安全和身体健康做出自己应有的贡献。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001