首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡积极响应“99公益日”活动慰问贫困群众

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-09 08:22:51 来源:孙聚寨乡  作者:


    为响应县委县政府“99公益日”活动,助力见义勇为优良传统,孙聚寨乡党委政府积极行动,认真组织优秀企业家向困难群众献爱心活动。

    9月7日下午,乡组织委员与优秀企业家李建堂一行驱车前往贫困群众家中,慰问了困难群众冯锦海,为其送去了米和食用油以及现金8000元。

    原来,困难群众冯锦海家中妻子因几年前患脑血管疾病导致偏瘫,生活不能自理,还有三个在校大学生需要供应,其本人又不能外出务工,造成家庭生活非常困难。

    “谢谢您们的关心和鼓励,我们的学费终于有着落了,一定会好好上学,不辜负您们的希望!”在信阳上大二的冯某某说,并对前来慰问的李建堂企业家再三道谢后,很受鼓舞,衷心表示一定好好学习,用优异的成绩回报大家。

    “我是睢县人,来之前并不了解在我们农村还有这样生活困难的家庭。今天虽然捐款不多,但我很受感动,作为青年人,我觉得不应该只关注自己的工作和生活,今后应参与到社会公益事业当中去,力所能及的帮助需要的人,我想这是每个青年人应该做的事。”优秀企业家李建堂深有感触的说。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001