首页 >  要闻动态 > 部门

小善汇大爱 99公益日 县委党校为爱助力

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-10 08:12:04 来源:县委党校  作者:


     2020年9月9日是我国第6个公益日,“99公益日”以“一起爱”为主题,呼吁“一块做好事”,是由腾讯公益一年一度联合众多公益机构、企业、明星、名人等发起,加持了传播创意的网络募捐与捐赠大型公益活动。为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,积极响应商丘市红十字会、睢县慈善总会、睢县见义勇为协会号召,9月9日上午,睢县县委党校组织全体教职工召开了“小善汇大爱 99公益日 县委党校为爱助力”募捐动员会。           

    动员会上,县委党校副校长王翔宇传达了商丘市红十字会、睢县慈善总会、睢县见义勇为协会募捐文件,强调全体教职工要增强全民慈善意识,大力传播“人人为我,我为人人”的公益慈善理念,为我县困境儿童、特困家庭给予慈善救助,为弱势群体贡献党校爱心。

    为呵护困境儿童、帮扶困难家庭和家庭教育、弘扬见义勇为壮举,县委党校教职工纷纷行动起来助力慈善事业,截止中午十二点,共募捐合计1410元。

 



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001