首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县卫生健康委员会建档立卡贫困人口特种病保险项目公开招标公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-22 08:50:51 来源:河南政府采购网  作者:

 

睢县卫生健康委员会建档立卡贫困人口特种病保险项目

公开招标公告

一、采购项目名称:睢县卫生健康委员会建档立卡贫困人口特种病保险项目 

二、采购项目编号:睢财采代【2020148  

三、采购控制价:4307136元;

四、采购需求:

4.1项目地点:睢县境内

4.2资金来源及落实情况:财政资金、已落实

4.3服务期限:1年

4.4质量要求:达到国家或行业规定的合格标准

4.5标包划分:本项目共划分为1个标包;

4.6采购内容:睢县贫困人员特种疾病保险(具体要求详见招标文件)

4.7参保人数:89732人

五、采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购。

六、供应商资格要求

6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

具备有效的营业执照且有相应经营范围的保险公司总部或市级分公司、中心支公司、县支公司(不含营销服务部),并在睢县有固定的经营场所且有正常营业的分支机构;具有中国保险监督管理委员会批准的经营保险业务许可证;;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报告);

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(提供设备购买发票或现场图片,专业人员证件);

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年8月份以来任意一个月的完税或缴税凭证,无凭证的须提供开标前六个月内由税务机关出具的依法缴纳税收的证明材料;提供2019年8月份以来任意一个月依法缴纳社会保险费的凭证,无缴费记录的应提供由供应商所在地社保部门出具的依法缴纳或依法免缴社保费证明);

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件;

6.2本次招标不接受联合投标;

6.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;供应商应在招标公告发布日期后对本单位信用信息进行查询,并将查询结果附在投标文件中。

七. 投标报名及招标文件的获取

7.1本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,登录睢县公共资源交易中心网站(http://www.sxggzy.cn)内网办公登录模块,请使用企业数字证书(key)进入网站用户界面进行网上报名并下载招标文件。

7.2报名及招标文件下载时间:2020922日至202092718:00整。

7.3招标文件售价:200元/份(开标前由代理公司现场统一收取,售后不退)

请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

特别提醒:

(一)投标报名

1.在睢县公共资源交易中心进行开标、评标的项目均是在睢县公共资源交易电子化交易系统(以下简称“电子化交易系统”)中运行的电子化交易项目。所有项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。中心网站:http://www.sxggzy.cn/

2.潜在投标人、供应商(以下简称投标人)在报名前需先在睢县公共资源交易投标人(供应商)诚信库中注册。注册成功后到中心综合股审核、办理CA证书(具体步骤详见中心2019330日会员入库公告),然后通过CA证书登录电子化交易系统进行报名。(注:已经办理过CA证书并在有效期内的潜在投标人无需再次办理CA证书)

3.投标人应充分考虑诚信库注册、CA证书办理所需时间,由此造成时间延误,造成无法报名的情况,由投标人自行承担责任。

(二)招标文件的获取

1.进入中心交易的建设工程、政府采购项目均为电子招标文件,投标人报名后自行在网上进行下载。

2. 获取招标文件后,投标企业在“组件下载”中下载投标文件制作工具,使用投标文件制作工具制作电子投标文件。

八.投标文件的递交及开标时间、地点

8.1本项目为全流程电子化交易项目。投标人须要注册会员、网上报名、下载招标文件制作并上传电子投标文件等,开标当天按照招标公告和招标文件的要求携带纸质投标文件和公司相关 CA 证书进行投标。

8.2电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间为:20201013日09时00分(同开标时间)。

8.3电子投标文件须在投标截止时间前登录睢县公共资源交易中心系统加密上传;与电子投标文件一致的纸质投标文件须在投标截止时间前递交至睢县公共资源交易中心开标室(同开标地点);

8.4电子投标文件逾期上传和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理,责任由投标人自行承担。

8.5投标人应携带 CA 按时参加开标会议,按开标程序现场解密投标文件。

8.6本项目评标过程中,评标委员以电子投标文件为依据评标。如因系统异常或其他情况无法正常完成评标时,评标委员将会以纸质投标文件为依据评标。 

九.招标公告发布媒介

本项目招标公告在《河南省政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上公布。

招标公告期限为五个工作日。

、联系方式

采购人:睢县卫生健康委员会

地址:睢县凤城大道西段  

联系人:李先生

电  话:03706027756 

代理机构:河南敬业招标咨询有限公司
地   址:郑州市惠济区南阳路144号

联 系 人:毛女士

联系电话:13037595299                 

 河南敬业招标咨询有限公司

2020922

 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001