首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡开展快乐星期天活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-24 08:17:31 来源:涧岗乡  作者:


    为了丰富百姓文化生活,涧岗乡新时代文明实践活动志愿者在涧岗乡老关张文化广场开展快乐星期天活动。从去年十月开始,涧岗乡按照上级工作安排,先后在轩屯、土楼、韩吉营、陈庄、恒山等20个村持续开展快乐星期天活动40多场,累计受益群众20000多人。

    因今年年初受疫情影响,快乐星期天活动一度停止。随着疫情狙击战获取巨大胜利,该乡的文化志愿者们再展英姿,自编自演了豫剧小品、激情说唱、歌舞组合、腰鼓杂艺等群众喜闻乐见的段子30多个,把移风易俗、环境保护、法律法规等相关知识和时代要求融合在段子里,以乡音乡情进行文化传播,教育广大群众,收到了很好的宣传效果,受到了广大群众的热烈欢迎。

    此次演出拉开了2020年快乐星期天的序幕。今后,快乐星期天活动将持续在涧岗乡25个村文化广场顺次举行。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001