首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:开展环境卫生整治 助力全国文明城市创建

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-28 08:22:18 来源:城关镇  作者:


    为助力我县全国文明城市创建工作,给居民营造一个干净整洁的生活环境,连日来,城关镇组织党员干部和新时代文明实践志愿者在全镇辖区内开展了环境卫生整治。

    工作人员在镇领导的统一指挥下,分别对辖区内的卫生死角、卫生薄弱点进行了逐一排查并进行了清理清运。重点对村庄和社区楼院前后乱堆乱放的杂物进行了清理整顿,对墙面“小广告”进行铲除,劝导沿街商家合理归置商品、有序经营,确保巷道干净整洁。同时,还向居民群众宣传环保常识以及文明城市创建知识,提高居民的环境卫生意识,鼓励居民积极参加环境整治活动,齐抓共管,建设美好家园。

    经过集中清理整治,环境卫生中存在的“脏、乱、差”现象和卫生死角得到了有效治理,居民满意度进一步提高,营了造人人讲文明、处处见文明的良好氛围,形成了助推创建全国文明城市的强大合力。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001