首页 >  要闻动态 > 今日睢县

全市重点项目暨“一联三帮”保企稳业观摩团莅临我县观摩

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-28 09:11:24 来源:县政府信息中心  作者:

                         355b37ed5ebef130ed5582a02782727_副本_副本.jpg

       9月26日,市长张建慧率各县(市、区)政府主要负责同志、分管负责同志和市直有关部门主要负责同志走进工地、深入企业,集中观摩重点项目建设暨“一联三帮”保企稳业工作,现场协调解决问题,谋划推动全市企业加快转型升级,实现高质量发展。市领导梁万涛、王琦、倪玉民、王金启、王清辰、刘明亮,县领导吴海燕、曹广阔等参加观摩。

       观摩团先后深入我县足力健制鞋产业园、三台制鞋产业园、鸿大光电科技、金振源电子等处进行实地观摩。观摩中,大家用心看、仔细听,找差距、增信心,实地感受我县落实“一联三帮”保企稳业举措、促进项目加快转型发展的火热场面。

       在三台制鞋产业园,张建慧对我县在项目建设中注重节约、集约利用土地,完善配套设施,打造园区综合体和产业发展中突出数字化改造的模式给予了充分肯定,他希望观摩团成员要积极学习借鉴,加快全市经济社会高质量发展。

       县委书记吴海燕在汇报时说,今年以来,睢县县委、县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委省政府、市委市政府的各项决策部署,坚持“稳中求进能快则快”的工作总基调,始终坚持项目为王,抓招商、抓建设、抓投产、抓服务,制定了“两个健康”提升行动和“一联三帮”工作意见,全力为企业解难纾困,坚定企业加快发展信心,重点项目建设有序推进。截至8月份,睢县五项主要经济指标增速位居全市第一方阵。下一步,睢县将以此次观摩活动为契机,学习先进,总结经验,聚精会神抓项目,千方百计促发展,提升建设项目品质,培育高成长性项目,向着更大规模、更高水平、更好质量迈进,全力冲刺四季度,确保圆满完成全年目标任务,为推动我市高质量发展奠定坚实基础、提供有力支撑。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001