首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:扎实推进金融扶贫农户信用信息数据采集工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-29 09:39:26 来源:城关镇  作者:


  9月27日,城关镇在镇政府会议室联合农信社对符合金融扶贫政策的农户进行了金融扶贫农户信用信息数据采集。

在采集现场,工作人员严格按照要求,紧紧抓住农户信用信息纸质采集和录入两个关键环节,严把时间节点,向农户详细介绍金融扶贫农户信用信息采集的内容、要求、标准等,并指导农户逐项填写录入,确保信息采集工作准确高效和采集数据的准确度,同时对上报的贫困户信用信息进行严格把关,保证了采集质量。当天上午,共有30户贫困户完成了金融扶贫信用信息采集录入,金融扶贫农户信用信息数据采集工作稳步推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001