首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局 加强市政道路维修 助力文明城创建

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-30 08:32:41 来源:住建局  作者:

为进一步提升城区市政道路设施服务功能,优化城市道路交通环境,助力我县全国文明城市提名城市创建。连日来,县住建局市政公司施工人员抢抓当前天气有利施工时机,加班加点对影响车辆和行人通行的城区主要道路破损处,有计划有步骤的快速开展维修,助力睢县全国文明城市提名城市创建。

住建局市政公司人员通过前期对城区破损路段的统计调查,摸清了主次干道及人行道需要修复的底子,紧抓当前施工黄金季节,全力推进凤城大道、振兴路、世纪大道、睢州大道、拱州路等主次干道及路沿石的破损路面修复工程,提升城市文明形象,为市民打造良好出行环境,助力“文明城创建”工作开展。

自我县全国文明城市提名城市创建工作开展以来,截至9月29日,凤城大道主路面铺油22500多平方米,挖补城区道路6300多米,修复城区路沿石1800多米,整修人行道2000多平方米。出动施工作业机械、车辆(摊铺机、切割机、清扫机、灌缝机、撒油车、铲车、铣刨机、铰轮压路机、运输车辆等近30台),为县全国文明城提名城市创建工作开展打下良好基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001