首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇开展“双节”前安全生产大排查

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-30 08:34:25 来源:城关镇  作者:


双节将至,为进一步加强安全生产监管,切实防范和遏制安全事故的发生,9月29日,城关镇组织派出所、执法大队、消防大队等部门工作人员一行15人,对辖区内的超市、企业、学校、街道商铺、敬老院以及人员密集场所等重点行业领域进行彻底排查,消除安全隐患。

在落实安全生产职责情况检查时,重点检查了各单位是否制定灭火和应急疏散预案,消防器材能否正常使用,是否对安全隐患及时进行整改,是否对员工进行安全教育培训,对正在使用彩钢瓦板房等有安全隐患的营业场所下达了限期整改通知书。同时要求经营单位时刻保持高度警惕,把安全工作作为重点工作来抓,加强值班巡查和安全宣传教育。城关镇还利用广播、微信、街头宣传等多种方式广泛宣传安全生产知识,在辖区内营造出注重安全生产的良好氛围。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001