首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔“双节”前夕看望敬老院老人

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-01 09:09:04 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201001094501.jpg

国庆、中秋“双节”将至,9月30日,县长曹广阔、县政府党组成员滑业勋及相关部门负责人一起,先后到匡城乡范洼敬老院、长岗镇敬老院、后台乡敬老院,为老人们送去慰问品,并送上节日的问候和祝福。

在敬老院看望中,曹广阔与老人们亲切交谈,详细了解他们身体、生活、饮食等方面情况,实地察看了敬老院的厨房、住房等条件,当看到老人们在敬老院中生活的非常幸福时,曹广阔非常高兴,并叮嘱工作人员要一如既往地照顾好老人的生活,确保让每位老人都能感受到党和政府的温暖。

曹广阔要求,各级各部门要深入贯彻习近平总书记有关对强化老龄工作的重要指示精神,进一步完善制度、改进工作方法、提升管理水平,把养老事业作为民生大事抓实抓好。各级民政部门要积极指导各养老服务机构不断完善管理制度,切实增强人员配备,用心用情提高服务质量。全县各养老机构一定要把社会责任牢牢记在心上,进一步完善服务保障,提高养老服务质量,守住食品安全和居住安全底线,耐心细心地照顾好老人们的生活,让老人们生活得更安心、舒心、开心。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001