首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研“双节”期间安全生产工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-01 09:11:20 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201001092121_副本.jpg

9月30日,县长曹广阔调研国庆、中秋“双节”期间全县安全生产工作。县政府党组成员滑业勋及相关部门负责人参加调研。

在北湖公园和游船码头,曹广阔详细查看了水上安全设施及娱乐设备,现场听取相关负责人对景区设施安全工作的情况汇报,并叮嘱景区工作人员一定要时刻绷紧旅游安全这根弦,全面加强重点领域安全隐患排查,防患于未然,为游客们提供一个更加安全游玩场所。

曹广阔强调,“双节”期间,北湖公园人流、车流量大,相关部门要做深做细做实旅游景区安全工作,特别是要重点做好大型游乐设施、游船、游艇等设备安全检查维护。同时,交通、交警部门要制定周密的交通安全实施方案,加强节日期间安全值守,做好重点路段、景区周边道路的车流疏导,确保双节期间游客出行安全顺畅。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001