首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔督导全国文明城市提名城市创建工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-09 23:39:14 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_5720_副本.jpg

10月9日,县长曹广阔带领相关部门负责同志,督导全国文明城市提名城市创建工作,强调要紧盯各项创文工作任务,聚焦薄弱环节,坚持问题导向,以钉钉子精神做实做细创文各项工作,以更加务实的作风、更加有效的举措全力推进全国文明城市提名城市创建工作。县委常委、宣传部长朱韶一同督导。

在查看国网睢县供电公司老旧小区、老检察院家属院改造时,曹广阔要求,各级各相关部门要高度重视老旧小区改造工作,进一步增强工作责任感和紧迫感,加大工作力度,规范建设管理秩序,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快改造进度,最大限度减少因施工对群众生活造成的影响。

在查看城区道路基础设施建设时,曹广阔要求,相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快完善提升城区道路基础设施建设,做好道路两侧绿化改造提升,努力把每条道路建成优质工程、放心工程,着力破解群众出行难题,缓解城市交通压力,提升城市形象,切实增强群众的幸福感和获得感。

在查看利民河黑臭水体综合整治和生态修复项目时,曹广阔强调,河道治理要与生态文明建设相结合,坚持规划引领,高标准、高质量建设,促进城区生态环境持续优化,让人民群众共享生态文明建设新成果。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001