首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议 专题研究部署脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-10 16:30:46 来源:县政府信息中心  作者:

10月10日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议,专题研究脱贫攻坚工作。县领导贾发生、李涛、周继强、王友民、滑业勋、王静洲等参加会议。县人大常委会副主任陈国生应邀参加会议。部分乡镇乡镇长及县直有关部门负责人参加会议。

会议听取近期脱贫攻坚工作情况通报及扶贫对象动态管理管理工作情况汇报,研究下步工作措施。  

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,扶贫对象动态管理是脱贫攻坚的重要基础性工作,动态管理工作有新特点,也具有特殊性,工作质量和成效,事关我县脱贫攻坚目标任务的完成,各级各部门要以慎终如始的态度,扎实过硬的作风,高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

会议要求,各级各部门务必要深刻认识当前脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性,进一步深化思想认识,坚定必胜信心,保持决战态势,严格落实“四个不摘”责任,坚持执行“四个不减”标准,坚决克服任何松劲懈怠和消极厌战思想,聚焦"两不愁三保障"目标,及时补齐短板弱项,抓好巩固脱贫成果长效机制落实,确保我县脱贫攻坚成效经得起历史和群众的检验。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001