首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-12 21:49:39 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201013074710_副本.jpg

10月12日,县长曹广阔与县领导闫业忠、李涛、周继强、刘建龙、王静洲及相关部门负责人一道就我县重点项目建设、征地拆迁及城区部分道路提升改造工程进展情况进行实地调研。

曹广阔一行先后到三台制鞋产业园、雄安制鞋产业园、特步鞋业、董店乡豆子营村、城郊乡董庄、凤城大道东段等项目处进行实地查看,每到一处,曹广阔都认真听取各个项目建设进展情况的汇报,对项目建设中遇到的问题进行现场办公,督促相关责任单位全力以赴抓紧落实,并就如何解决当前施工中遇到的困难和问题提出了明确要求。

曹广阔要求,各级各部门要切实加强协调和沟通,强化项目环境管理,形成推进重点工程建设的强大合力,推进在建项目建设进度。要强化责任担当,加强协调配合,齐心协力把项目征地拆迁工作做实、做细、做好,共同克服制约项目推进的重点难点问题。要进一步加强三台制鞋产业园、雄安制鞋产业园等重点项目周边建设管理和施工,做好水、路、电、通信管网等基础设施建设,完善服务功能,在确保施工安全的前提下抢抓工期,确保项目早建成、早投用。

曹广阔强调,城区道路提升改造工程事关群众切身利益,对完善城市功能、提高城市品位具有十分重要的意义。各有关部门要加强统筹协调,高标准、高质量抓好周边环境整治,加快建设进度,提升城市形象,改善生活品质,进一步增强人民群众的获得感、幸福感。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001