首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县孙集寨乡代集村田间道路硬化工程竞争性谈判采购公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-11 09:05:33 来源:河南政府采购网  作者:

睢县孙集寨乡代集村田间道路硬化工程竞争性谈判采购公告

发布机构:元晟工程咨询有限公司    发布日期:2020-10-10 18:17   访问次数:2360

睢县孙集寨乡代集村田间道路硬化工程竞争性谈判采购公告

   睢县孙集寨乡代集村村民委员会元晟工程咨询有限公司的委托,就睢县孙集寨乡代集村田间道路硬化工程进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的单

位参加。

一、项目名称及编号

1、项目名称:睢县孙集寨乡代集村田间道路硬化工程

2、采购编号::YSZB-2020045

3、二、项目简要说明

  1、资金来源:自筹资金

  2、预算控制价:180000.00元

3、采购内容:道路长300米、宽3.5米、厚度:15cm

4、标段划分:本项目共划分为1个标段

5、    期:15日历天

  6、   量:合格

三、响应人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

 2.响应人资格要求

1)响人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

2)具有市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3)拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目,企业应出具项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章及法定代表人签字),须提供202031日以来任意一个月的社会养老保险证明及与企业签订的劳动合同。

3.其他要求

1)财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态。响应人应提供2017、2018、2019年度经审计的财务报告(成立未满三年的企业按已有年份计算)。

2)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”列入“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,不得参与本次项目。信用查询结果页面打印件加盖响应人公章,做在响应文件中(查询时间必须是在本项目谈判公告发出以后)。

3)本次竞争性谈判不接受联合体投标。

声明:供应商必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供投标材料的真实、合法性。一旦发现供应商存在造假行为的,报相关部门进行相应处理(如:拉入“黑名单”)。

      4、报名时须留存资料:

    企业法人证书或企业法人授权委托书、被委托人身份证、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本)、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理建造师证书及安全生产考核证(以上证件验原件留加盖企业公章的复印件一套)及资格要求规定的其他资料。

5、本次响应不接受联合体响应;

  6、具有投资参股的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对该标段提出申请。若出现上述情况,先购买响应文件者为有效响应人;

 四、报名时间及谈判文件发售信息

1、谈判文件售价:500元/份,售后不退。

2、报名时间及谈判文件发售时间:202010 12 20201014日每天上午8:00—12:00,下午1500—17:00。

3、报名地点及谈判文件发售地点:商丘市神火大道与香君路交叉口西200米路北。

五、响应文件接收信息

1、响应文件接收截止时间:202010159时整。

2、响应文件接收地点:商丘市神火大道与香君路交叉口西200米路北。

    发布公告的媒介

本次竞谈公告同时在河南省电子招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、河南省政府采购网、商丘市政府采购网站上同时发布。

七、联系方式

采购人:睢县孙集寨乡代集村村民委员会

  址:商丘市睢县聚集乡人民政府附近

联系人:先生

  话:13949926423

采购代理机构:元晟工程咨询有限公司

  址:郑州市金水东路中兴路交叉口西北角楷林IFC C座1112

联系人:蒋女士

联系电话:17637020369

20201010

 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001