首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研我县“创文”工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-15 07:58:17 来源:县政府信息中心  作者:

    10月14日,县长曹广阔带领相关部门负责人到部分主次干道、商业大街,就我县“创文”工作进行调研。县领导朱韶、刘建龙、王友民等参加调研。

    曹广阔一行先后来到振兴路、中央大街等路段,对该路段环境卫生、宣传氛围、管理秩序、基础设施建设等问题,逐项检查点评,要求有关部门对发现的问题按照创建指标立行整改,查漏补缺,确保“创文”工作有力、有序、有效推进。

    曹广阔强调,各级各部门要坚持问题导向,严格对照创建全国文明城市提名城市测评体系,尽快补齐工作短板;要坚持协调联动,既加强属地管理,又注重协调配合,确保创建工作落到实处、问题解决到位;要加大街道基础设施建设和小广告整治力度,为居民提供一个良好的交通出行环境;要加强城市综合管理,坚持疏堵结合,规范机动车停放秩序,解决停车乱、停车难问题;要在抓常、抓细、抓长上下功夫,全力补齐工作短板,以更高的标准、更实的举措、更大的力度,纵深推进文明创建工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001