首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县长曹广阔带领相关部门负责人到白庙乡徐阳沟村开展三·五基层工作日活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-16 08:55:29 来源:县政府信息中心  作者:

10月15日,县长曹广阔带领相关部门负责人到白庙乡徐阳沟村开展三·五基层工作日活动。

曹广阔一行来到徐阳沟村蛋鸭养殖加工基地赣豫农业发展有限公司,实地查看了鸭蛋加工车间,详细了解了该公司蛋品种类、销售渠道以及企业经营情况,并针对企业如何扩大规模提出了指导性意见建议。

曹广阔强调,乡村振兴战略的核心是产业振兴,各乡镇要培育壮大主导产业,提高农产品品质,进一步延伸农业产业链、提升价值链、打造供应链,大力发展农产品深加工流通,提高农产品附加值,促收益、增渠道,着力促进农业稳定发展、农民持续增收。

曹广阔要求,各级各部门要加大对企业的扶持力度,积极沟通协调,主动靠前服务,出实招、解难题,为企业发展排忧解难,帮助企业坚定发展信心,全力推动蛋鸭养殖加工产业健康发展。同时,企业要立足当前,谋划长远,加大基地扩建的资金投入,积极探索企业与贫困户的收益联结机制,进一步推动企业向标准化、规模化、产业化、品牌化发展。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001