首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研乡镇农业产业化项目进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-17 21:42:56 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201017214041_副本.jpg

10月17日,县长曹广阔与县人大常委会副主任陈国生及县政府办、扶贫办等相关部门负责人一道就农业产业化项目建设进展情况进行实地调研。

曹广阔一行先后深入蓼堤镇黎庄村辣椒种植产业园、涧岗乡韩吉营村多肉植物园、孙聚寨乡花花牛项目、潮庄镇芦笋种植基地等处进行实地查看。每到一处,曹广阔都与企业负责人亲切交谈,认真听取项目负责人对农业产业化项目建设进展情况的汇报。

曹广阔指出,农业产业发展是助推农民增收、稳定脱贫、持续发展的有效途径,各级各有关部门要积极调优产业结构,做大做强特色产业,努力实现农业增效、农民增收的目标。

曹广阔强调,相关部门要解放思想,转变观念,充分利用好脱贫攻坚方面的方针政策,注重产业发展,着力培育特色农产品种植基地,加快构建种植、加工、储存、销售为一体的农业产业链。同时,要积极扶持和帮助想干事、能干事的种植大户和致富能人,带动产业发展先“活”起来,进一步做大做强支柱产业,带动更多农民群众增收致富。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001