首页 >  要闻动态 > 乡镇

【国家扶贫日】城关镇10余农产品亮相全县 “消费扶贫”产品展销会受热捧

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-19 09:24:42 来源:城关镇  作者:


10月17日,我县在北湖公园铁人广场举办了为期两天的“国家扶贫日”睢县消费扶贫月活动暨消费扶贫产品展销会,城关镇积极组织参加此次活动,带来了凤彩蜜瓜、老关张香梨、石榴等10余种产品进行参展销售,提升了城关镇名优农特产品的知名度和市场占有率。

在活动现场,城关镇消费扶贫农产品专柜的展品备受关注,琳琅满目的产品在展位上整齐排放,10余种扶贫农产品备受热捧,吸引了一批又一批来自各个地方的群众驻足品尝、选购,大家纷纷抢先品尝“城关味道”,购买特色产品,部分产品供不应求,一片热闹、祥和、温馨的场面。其中,来自凤彩农业的蜜瓜备受青睐,居民陈女士说:“真甜!这种无公害的绿色产品,吃着放心,本地产的蜜瓜在这个季节不多见,而且还能为扶贫助农贡献一点自己的力量,我觉得挺好的”。

通过参加此次活动,让城关镇更多优质的农产品展示给了社会各界,真正实现了消费扶贫扶到急需扶的人,有效解决了农副产品量小、分散难供应的问题,使城关镇消费扶贫有可销售的渠道、可靠的售后服务、可保证的产品品质,进一步推动农产品走向市场,帮助解决销路问题,更好的推动全镇的脱贫攻坚战工作。 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001