首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡开展防灾减灾救灾治理活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-19 09:27:51 来源:河集乡  作者:

为切实做好防灾减灾救灾科普宣传,进一步提高广大群众紧急避险和处理危险事故的能力,河集乡党委政府按照睢县减灾救灾办统一安排部署,紧紧围绕“提高灾害风险治理能力”主题,在集镇区开展防灾减灾救灾治理活动。河集乡党委书记做重要部署,全体乡干部参与活动。

在集镇区发放宣传彩页,悬挂宣传条幅,利用宣传车大力宣传防灾减灾救灾知识、应急技能、救灾救援规程等法律法规和政策规定,向群众宣传面对突出事件时自救互救技能,以提升防灾减灾救灾技能,增强自我保护意识。动员广大群众高度重视、积极参与防灾减灾救灾治理活动,共同构建和谐平安家园。

本次防灾减灾救灾治理活动有效提高群众的安全意识,增强大家在紧急事故时的自我逃生能力。为日常生活安全提供一道安全屏障。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001