首页 >  要闻动态 > 今日睢县

最高人民法院院长周强莅睢调研脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-20 10:14:56 来源:县政府信息中心  作者:

10月16日,最高人民法院党组书记、院长周强莅临我县,调研脱贫攻坚和对口帮扶工作,看望慰问最高人民法院驻村工作队员,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话和重要指示批示精神,切实发挥驻村工作队作用,与当地党委、政府共同努力,全力以赴打赢脱贫攻坚战,为乡村全面振兴奠定坚实基础。

最高人民法院副院长张述元参加调研。副省长、市委书记王战营,省法院院长胡道才陪同。


72e3d0bcf2d8f510755819f128c810e9.jpg

周强一行先后到尚屯镇梁庄村、城郊乡保庙村云腾(睢源)净菜产业园、周堂镇乔寨村首乡(乔寨)现代农业产业园调研。每到一处,周强都认真听取情况汇报,详细察看产品展示,与工作人员亲切交谈,询问“销售情况怎么样?”“市场前景如何?”“带动多少贫困群众增收?”等问题,对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。 

在梁庄村,周强参观了该村打造的“法制一条街”,对他们开展法治、自治、德治“三治融合”进行乡村治理的做法提出表扬,并查看了扶贫车间、村史馆,希望他们持续弘扬本村红色文化,不断开展革命传统教育,在潜移默化中建设乡风文明的和谐新农村。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001