首页 >  要闻动态 > 今日睢县

中国皮革制鞋研究院院长段力民莅睢调研制鞋产业发展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-10-28 11:36:29 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_6202.JPG

10月27日,中国皮革制鞋研究院院长段力民一行6人莅临睢县调研制鞋产业发展情况。县长曹广阔及相关部门负责人陪同调研。

段力民一行先后到嘉鸿鞋业、足力健制鞋产业园、雄安制鞋产业园、河南省鞋类产品质量监督检验中心等处进行实地查看,详细了解睢县制鞋产业发展情况。

调研中,段力民对睢县近年来制鞋产业发展步伐和完备的制鞋产业链条给予了高度评价,认为睢县在短短几年时间里,实现了从无到有、由小到大、由散到聚的重要转变,成功打造了“中原鞋都”和“中国制鞋产业基地”称号,使集聚区配套能力不断提升,制鞋产业集群日益壮大,招商引资和项目建设推进有力,走出了一条跨越式发展的成功之路。他希望,睢县下一步要在制鞋产品质量检测、技术创新、产业发展引导等创新驱动的综合能力上加大资金投入,使睢县在制鞋产业发展道路上能具备与国际化先进生产基地同台竞技的基础。同时,也希望2020年全国行业职业技能竞赛、“睢县杯”全国皮革行业职业技能竞赛活动成功举办。

曹广阔对段力民一行的到来表示欢迎,他表示,睢县具有优越的交通枢纽、地理条件和良好的营商环境,竭诚希望与中国皮革制鞋研究院进一步加强双方在产品质量检测、认证标准、技术支持等方面的深层合作,致力于满足落户睢县制鞋企业日益多元化、品质化的需求,为我县制鞋产业高质量发展注入新动能。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001